Catering für die besonderen Anlässe

Wir bieten Ihnen alles, was Sie für die Bewirtung von 50 bis 800 Personen zu unterschiedlichsten Anlässen benötigen. Wir gestalten für Ihre Veranstaltung das passende Catering . Soll es ein Buffet werden oder ein Empfang mit den passenden Canapés oder doch ein drei, vier oder fünf Gang Menü ? Einer unserer vier Köche oder eventuell gerne auch alle zusammen bieten Ihnen von der deftigen deutsche Küche oder der mediterrane Küche bis zur orientalischen Küche alles an .

Das Tolle dabei ist, Sie müssen sich nicht für eine bestimmte Küchenart festlegen , sondern können sich von allen Küchenvarianten selber was zusammen stellen .

Vier Köche, vier Nationen, vier Küchen, unendliche Variationsmöglichkeiten.

Verpflegung

Orientalische, Mediterrane,
oder Deutsche Küche
Komplettes Buffet
Mehr gängiges Menü
Fingerfood
belegte Brötchen, Snacks, Party platte
Warme und Kalte Platte
Fisch Spezialitäten
Vegetarische Köstlichkeiten
Salate
Desserts & Schokobrunnen
Kuchen und Torten
Sektempfang

Organisation von:

Geschirr, Besteck und Gläser
Tischwäsche
Stuhlhussen
Lichteffekte
Tisch- und Raumdekoration
Blumen
Servicepersonal & Hostess
Security
Künstler
DJ & Liveband

Paket Istanbul

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

Paket Berlin

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

Paket Venedig

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

Paket Paris

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

SCHREIBEN SIE UNS NOCH HEUTE

WIR FREUEN UNS VON IHNEN ZU HÖREN!

KONTAKT