Catering für die besonderen Anlässe

Wir bieten Ihnen alles, was Sie für die Bewirtung von 50 bis 800 Personen zu unterschiedlichsten Anlässen benötigen. Wir gestalten für Ihre Veranstaltung das passende Catering . Soll es ein Buffet werden oder ein Empfang mit den passenden Canapés oder doch ein drei, vier oder fünf Gang Menü ? Einer unserer vier Köche oder eventuell gerne auch alle zusammen bieten Ihnen von der deftigen deutsche Küche oder der mediterrane Küche bis zur orientalischen Küche alles an .

Das Tolle dabei ist, Sie müssen sich nicht für eine bestimmte Küchenart festlegen , sondern können sich von allen Küchenvarianten selber was zusammen stellen .

Vier Köche, vier Nationen, vier Küchen, unendliche Variationsmöglichkeiten.

Verpflegung

Orientalische, Mediterrane,
oder Deutsche Küche
Komplettes Buffet
Mehr gängiges Menü
Fingerfood
belegte Brötchen, Snacks, Party platte
Warme und Kalte Platte
Fisch Spezialitäten
Vegetarische Köstlichkeiten
Salate
Desserts & Schokobrunnen
Kuchen und Torten
Sektempfang

Organisation von:

Geschirr, Besteck und Gläser
Tischwäsche
Stuhlhussen
Lichteffekte
Tisch- und Raumdekoration
Blumen
Servicepersonal & Hostess
Security
Künstler
DJ & Liveband

Paket Berlin

Kalte Speisen

» Berliner Bouletten mit Mostrich
» Räucherfischplatte mit Makrelenfilet und Sprotten, dazu  Sahnemeerrettich
» Gemischte Aufschnittplatte, fein garniert
» Frischer Hackepeter mit gehackten Zwiebeln und gestoßenem Pfeffer
» Gebratener Kasslerrücken auf Speckkrautsalat

Warme Speisen

» Berliner Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker
» Prager Schinken mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
» Seelachsfilet „Spreewälder Art“ in Gemüse – Senfsauce, dazu Butterreis

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

Paket Istanbul

Kalte Speisen

» Humus orientalische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen,Sesam-Mus (Tahina) und Olivenöl
» Zaziki griechischer Joghurt  mit Gurken und Knoblauch
» Karisik Kizartma – Gebratene Tomaten, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln
» Antep Ezmesi – Scharfe Tomaten-Paprikapaste
» Kisir – Hirsesalat mit Gurke, Minze und Tomaten
» Patlican Ezmesi – Gebackene Auberginen mit einem Hauch Knoblauch
» Havuv Tarator – nach Balkan Art Mohrrüben in Joghurt mit Wallnüssen
» Zeytinyagli Yesil Fasulye -Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln

Warme Speisen

» Mercimek Corbasi – Linsensuppe
» Firinda Tavuk Güvec – Schmorgemüse und Kartoffel mit Hänchenfleisch im Tontopf
» Adana Kebap – würziger Hackfleischspieß aus Lamm-und Rinderhack
» Keskek – Geschlagene Weizengericht Vegetarisch
» Bulgur Pilavi -Weizengrütze als Beilage wie Reis

Salate

» Coban Salatasi – Hirtensalat
» Patates Salatasi – mediterraner Kartoffelsalat
» Roca Salatasi – Rucola Salat
» Mevsim Salatasi – Salat der Saison
» Tursu – Eingelegte Mischgemüse

Desserts

» Karisik Mevsim Meyvesi – Gemischte Obstplatten
» Irmik Helvasi – Grießhelva türkische Süßspeise
» Yalanci Tavuk Gögsü – Reismehl, Mais-stärke, Milch, Puderzucker
» Dazu servieren wir Fladenbrot

Paket Paris

Kalte Speisen

» Variation von Fisch- und Meeresfrüchteterrinen
» Norvegischer Räucherlachs, Aal, gebeizter Heilbutt, Schillerlocken mıt Honig – Senfsauceund Sahnemeerrettich
» Rinderfilet -,Lammfilet -und Putenmedaillons auf Waldorfsalat mit Lebermousse
» Rosa gebratener Kalbsrücken mit Spargelspitzen und Gemüsesalat
» Gemischte Italienische Antipasti
» Parmaschinken an Charentaismelonenschiffchen
» Ganze pochierte Lachsforelle, fein garniert

Warme Speisen

» Wachteln in Weißweinsauce
» Brokkolicremesuppe
» Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art” mit Spinatfüllung, Salbeıjus und dazu ein Risotto von wildem -, rotem – und Langkornreis
» Pochiertes Lachsfilet in Safran – Krabbensauce mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
» Rinderfilet „Wellington“ in Champignons dazu Kartoffel -Lauchgratın

Salate

» Berliner Hähnchensalat, Cocktailtomaten,
» Mozzarellasalat
» Schweizer Kasesalat,
» Krabbencocktail Lachs – Brokkolisalat
» Frische Salate der Saison

Desserts
 
» Orangen- Kiwicreme
» Warme Mini Crepes an Fruchtsauce
» Weisse & braune Mousse au Chocolat
» Obstkorb der Saison
» Käse
» Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit Trauben
» Dazu servieren wir lhnen eine Brot und Baguette und Diätmargarine Butter

Paket Venedig

Kalte Speisen

» Italienische eingelegte Gemüseantipaste
» Tomate  mit Mozzarella und Basilikumpesto
» Rinderschinken auf Honigmelonenschiffchen
» Gefüllte Weinblätter an Zaziki
» Vitello Tonnato- Kalbfleisch in Thunfischsauce
» Teigrollen gefüllt mit Schafskäse

Warme Speisen
 
» Italienische Minestrone
» Gnocchi all Pesto
» Lammkotellets in Knoblauch – Kräuterjus,
» Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
» Gegrillte Mittelmeerfische (nach Anlandung) mit Aioli und Safran – Gemüserisotto

Salate

» Griechischer Schafskäsesalat
» Thunfischsalat
» Meeresfrüchtesalat
» Tomaten – Paprikasalat
» Gurkensalat mit Chili und Minze

Desserts

» Frischer Obstsalat mit Grand Marnier
» Mousse au Chocolat
» Tiramisu
» Mediterrane Käseauswahl mit Trauben
» Dazu servieren wir Ihnen eine Brot und Brötchenauswahl, Butter und Diätmargarine

SCHREIBEN SIE UNS NOCH HEUTE

WIR FREUEN UNS VON IHNEN ZU HÖREN!

KONTAKT